| Крысы пещер | 
|  | 
| 
					| Intercept0r | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=559&mode=members Политика клана поиграл первый бой стой призраком до конца. Качать на них все) Информацию предоставил TERIAL

Что то у нас все же получилось
 |  |  |  |  | 
| 
					| WOLF-DEMON | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Модераторы Сообщений: 96 Статус: Offline | Я может чего не успел понять , пардон все сайтом занимаюсь. Мне ток одно скажите кто кого из наших обидел и мнение лидера или совета. Все - будет под столом крыса (хомячок) сидеть. Предлагаю свои обиды и претензии выставлять на этот форум и если крыса заслуживает кары пусть ответственный от клана внизу ставит подпись на одобрение в наказании.

P.S. Нам еще своего палыча качать нужно.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Intercept0r | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | WOLF-DEMON, Глава клана в неадеквате, висит на базе в пещерах, оскорбил консула и лорда огня. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Revolt-soul | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Статус: Offline | И меня еще |  |  |  |  | 
| 
					| Intercept0r | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | Revolt-soul, да и тебя, причем первым) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Railgun_sniper | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Offline | -Swarog- писал: "Саша_1967 zloi2121 цель палачей----не дали сделать квест 113 хотя я уже шол на базу сдавать последние 7 кристалов ваш выход из врагов--3 з с каждого"
 PS: Я много раз видел мышей, летящих на головы этих двух...

Союзники: Сила, Ловкость, Интуиция.
 |  |  |  |  | 
| 
					| WOLF-DEMON | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Модераторы Сообщений: 96 Статус: Offline | Можно сюда вписывать тех, кто кому-то пытался сломать квест, кому-то не из нашего клана? Чтобы знать с кем ходить нежелательно   |  |  |  |  | 
| 
					| Intercept0r | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | WOLF-DEMON, да можно и нужно 
 |  |  |  |  |