улыбнуло
| |
Арнольд_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| классно!
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:20 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Утро одного организма...или как вчера погуляли... Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил. Печень: Кефирчика бы Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться. Глаза, посмотрите, есть там что?
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:35 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Это был рассказ № 5. А теперь рассказ № 6. Всем призывникам посвящается... 19.04. Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше. Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком. Наверное это больно, но служить все равно больней. Завтра поставлю ультиматум военкому. 20.04. Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен. Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал, что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут, потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады! У них, видите ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду. 25.04. Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено. У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи! Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей. 26.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала. Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды. Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Все продумали! Еле отбился. Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ. 19.05. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали почти три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке. Она согласна, я нет. 20.05. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже. Пойду проситься. 21.05. Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал 'горячие точки' на выбор, заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал 'покупателю' пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез. Пока в часть не прибудем, писать не буду.
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:50 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Вашему вниманию небольшая галерейка
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:01 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:57 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Немного о котах Операционная. Идет операция.Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! * * * Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!!! Матроскин, с достоинством: - М-ррр…Моя корова. Что хочу - то и делаю! * * * Я до свадьбы на кошках тpениpовался, очень неудобное животное... Пока кольцо на лапу оденешь, всю моpду pасцаpапает. * * * Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!.. * * * Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое):- И папа тоже не придет! * * * Кошка поймала мышку, держит ее за хвост и спрашивает: - Мышка, а, Мышка, ты жить хочешь? - С кем, рыба моя? - Тьфу, даже жрать противно... * * * Дети принесли кота кошке, чтобы появились котята. По телефону им звонит подружка: - Ну, как дела? - Никак, они даже не целуются. * * * Кошка раccказывает своим подругам: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду... * * * Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду... * * * Сидят два кота, бакинский и одеccкий. - Слушай, мяу, да-а-а-а? - Таки мяу! * * * - Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотели? Стерва, вот и царапает. * * * Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! МТ4rgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... * * * Идут три белых кошки. Важно так идут... Дорогу им переходит негр. Одна из кошек: - Вот, блин, опять не повезет... * * * Звонит бабуля в службу спасения: - Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять? - Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт. - А если нет? Так она там с голоду помрет. - Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки? * * * Женатый мужчина - как кот ученый: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... * * * На птичьем рынке: - Ой, кто это у нас - котик или кошечка? - А что, по ушам не видите? - Нет. - Это - заяц!!! * * * Черная кошка перебежала дорогу бабе с пустыми ведрами. Обе скончались на месте. * * * Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнет злиться. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет.
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:47 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За@ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е@ вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! *** Жена стоит на краю бордюра, на балконе 8 этажа 16-этажного дома и говорит мужу: - Не хочу жить с таким бабником, алкашом и... перестань меня подталкивать *** Уезжает отец в Ленинград и говорит своим троим сыновьям: - "Кто придумает и расскажет мне складный стишок о тем, что он хочет я обязательно куплю и вам привезу!!!". Приходит первый - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад. Отец - Да сынок, конечно куплю!!! Приходит второй - Папа едет в Ленинград, папа купит виноград!!! Отец - Конечно куплю!!! Приходит третий - Папа едит в Ленинград, папа купит мне мопед!!! Отец - Нееее сынок не куплю, как-то не складно придумай лучше!!! Ну нету сына пол часа, час, два, через три часа приходит и говорит: - "Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед!!!". *** Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР): «Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?» *** Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься! *** Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый петух поучает его: - Да ты смотри, не гуляй по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься... - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой. В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало. Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный, в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает: - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено... А молодой открывает один глаз и злым шепотом говорит: - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь... *** Идет, значится, мужик (М) по берегу озера, видит - другой (Д) черпает рукой воду из озера и пьет. М: Зачем же ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы нечистоты сливают... итд итп... Д: What did you say? М: Да я говорю - двумя руками черпай))) *** Звонок на станцию тех.обслуживания авто. - Здравствуйте, меня зовут Даша, у меня розовый Ниссан. Мне что-то надо отремонтировать! Резонный вопрос: - Что? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом Ниссане? *** Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему -"Отстань, не кстати. Успокойся ,Николай. Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай. Обозвав жену заразой, за ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок. Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок. В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец. "Довыпендривалась мама! Застрелился наш отец..."
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:49 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Из жизни домашних любимцев
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:52 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:58 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Арнольд_ | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:20 | Сообщение # 56 |
Рядовой
|
|
|
| |
Railgun_sniper | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:47 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Прикольно полно анекдотов...
Союзники: Сила, Ловкость, Интуиция.
|
|
| |
Railgun_sniper | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:15 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Эликсиры жизни на всю жизнь. Подсмотрено в кармане Торговец Жизнью.
|
|
| |
Railgun_sniper | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:49 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Развиваемся...
|
|
| |
Клаги2 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:59 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Это элексиры даже не на одну жизнь! И где он столько нашел? Railgun_sniper, Классно!
|
|
| |
|